Киностудия "Super stars of Golivuda"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киностудия "Super stars of Golivuda" » Тестовый форум » Задания для персонала!

Задания для персонала!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Так тут будет задания!

задания
Для актрис подготовить наряд к своим ролям который преготовит костюмер
Для костюмеров наряд не дорогой !
для Парикмахеров ждёте когда вложить костюмер наряд и делаете присчёску
для озвучки пришлю в профиль текст того которого будут озвучивать
Для художников
рисуем Леся Люазо подругу элли поза
http://bimbobin.com/wp-content/gallery/poses-other/childposepack_mackiesmommy.png
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/244/gd/195114.jpg[/url]

Ресничка
Элли
http://bimbobin.com/wp-content/gallery/poses-other/toddlerbase_maynababy.png
причёска
http://bimbobin.com/wp-content/gallery/beauty-hair-short/shortformalbunjuleona.png
Анамалия Подруга в Нью-ёрке Эмилли-
http://bimbobin.com/wp-content/gallery/poses-fashion_poses/skinnyposepk.png
причёска
http://bimbobin.com/wp-content/gallery/beauty-hair/maynababyxtinahair2.png
певицы
песню весёёлую и задорную про детство!
Модели готовиться для афишы и рекламок костюмеры и парикхмахеры подберут вам наряд!И причёску!
Для сценаристов подготовте продолжение
П С смотрите 2 пост!
Я вас очень жду спасибо что пришли ко мне =)
это вам
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

2

Можно мне?Это я на ФГ

0

3

а тыи так работаешь фотомоделью?

0

4

Akaцушница написал(а):

а ты и так работаешь фотомоделью?

Да

0

5

Так я займусь  нарядом и причёской для  Shanel The Chettah вернее короче поняла =)

0

6

Помогайте мне  :flirt:

0

7

Akaцушница написал(а):

Помогайте мне

Какую причёску ей сделаем?
Какой фильм будет?

0

8

извените, а как актрисам готовить наряд? или мне только озвучивать надо будет?

0

9

Я ей сделаю ну выбери что нить  эм помоги мне
с моделями подготовь им наряд чтоб зызывал яркий!

0

10

Я сделала работу

Отредактировано Rock-angel (2011-05-03 15:27:38)

0

11

непоняла

0

12

Увидев Элли, Милли очень обрадовалась и решила сводить Элли, на ежегодные школьные танцы. И заодно рассказать про международный конкурс,  Пения и Музыки который будет проходить в деревне. Когда Элли узнала об этом, она предложила после танцев репетировать. Но Милли сказала, что в конкурсе может участвовать только один человек за номер. Но Элли сказала, что они всё равно будут репетировать…

0

13

А что мне делать???Я тоже писать хочу!!
Ку-ку! :shine:

0

14

ну пиши разговор элли и милли ок когда они в детстве например а кем ты хочешь стать

0

15

Ну девочка жила в деревушке. Жила и жила. Но вдруг с Элли приключилась вот такая история.
Элли шла по дороге. Она шла из леса - собирала ягоды. Она очень хотела чтобы мама сварила ей компот.
Ей было уже 21. Взрослая девушка. Черные волосы. Темно-зеленые глубокие глаза. И простенькое белое платьице, в которое она была одета.
В почтовом ящике она увидела конверт. Вынула и разорвала его. Там был билет в Нью-Йорк, заветный билет на концерт.
Недолго времени спустя, Элли приехала в Нью-Йорк. Она начала готовится к концерту: купила шикарное вечернее платье, новые украшения и обувь, сходила в салон красоты. Но вдруг раздался громкий телефонный звонок.
  -Ну что, Элли, ты придешь на концерт? -  спросила ее подруга.
- да, - ответила Элли.
- Ну ладно, пока, - пискнула в трубку подруга Адриана. И хитро засмеялась.
Адриана сбежала из деревни еще в 15, затем в 20 поженилась и удачно устроилась, в общем. А вот Элли осталась жить в деревне, хотя Адриана и приглашала ее погостить в городе.
Настал вечер. Элли очутилась в огромном концертном зале. Перед ней сверкала огнями сцена, ззади стояли величные скульптуры.
На сцене пели певицы и певцы, танцевали танцовщики и танцовщицы, и вдруг все затихло. Из колонок послышалось:
- А сейчас на сцену выйдет Элли Миллер и споеть нам что-то!
Элли вышла на сцену. Поправила микрофон. И....
Все заудивлялись шикарному голосу Элли. Все хлопали стоя. И эти певцы и певицы, что выступали ранее, отошли на второй план.
Зато Элли пригласили в студию звукозаписи запысывать новые хиты. И вскоре она стала звездой  не только Нью-Йорка, но и всего мира....

Ну как вам????? ^^

0

16

Ну всё запутано
во 1 я просила разговор о маленьких девочках
во 2 кто такая  Адриана
в 3 она пела в хоре
в 4 всё но  возмущения выше  :unsure:

0

17

И вот после танцев Элли и Милли пошли в старй гараж дома Милли где было всё что нужно девочкам. Музыка, компьютер для поиска песен, клавиши и магнитофон. Элли выбрала песню  «Super star» а Милли выбрала песню «I love live» собственного сочинения. И вот начала петь Элли.  Когда спела Элли что было очень классно начала петь Милли, это тоже было классно. На следующий день Элли пошла собирать яйца в курятнике и встретила свою школьную любовь Джастина. Они разговорились и поняли что по преждему любят друг друга…

0

18

Akaцушница написал(а):

Я ей сделаю ну выбери что нить  эм помоги мне с моделями подготовь им наряд чтоб зызывал яркий!

что значит выбрать? мне нужно взять позу этих девочек и сделать наряд?
P.S. в фотошопе работать не умею

0

19

проехали забудь

0

20

а есть что уже озвучивать?
да скоро

0

21

Агент НГ
что ето еще за забаню она спросила вопросвсё правильно!
Еще раз такое будет !... :angry:

0

22

Я не понимаю, что именно мне писать... Может до меня долго доходит, но мне нужно знать хотя бы, на чём история остановилась :blush:

0

23

И вот после танцев Элли и Милли пошли в старй гараж дома Милли где было всё что нужно девочкам. Музыка, компьютер для поиска песен, клавиши и магнитофон. Элли выбрала песню  «Super star» а Милли выбрала песню «I love live» собственного сочинения. И вот начала петь Элли.  Когда спела Элли что было очень классно начала петь Милли, это тоже было классно. На следующий день Элли пошла собирать яйца в курятнике и встретила свою школьную любовь Джастина. Они разговорились и поняли что по преждему любят друг друга…

0

24

-Это тебе... - сказал Джастин и протянул Элли букет цветов.
- Это так мило... - сказала она
- Знаешь, давай встретимся сегодня вечером, я хочу сообщить тебе кое-что важное... - сказал Джастин
- Хорошо. А где?
- Давай возле моего дома. Ты же помнишь, где он?
- Конечно - сказала Элли и покрылась лёгким румянцем.
Элли зашла в дом, поставила букет в вазу, и стала думать, чем ей заняться до наступления вечера. Долго думать не пришлось, мамаша уже позвала её.
- Да мам, что? - спросила Элли
- Собери в огороде овощи. И постарайся справиться побыстрей. - сказала её мама
- Ладно... - ответила девочка
Ничто не могло испортить настроение Элли, ведь она с нетерпением ждала встречи. Казалось, день был слишком оптимистичным... И это вызвало у девочки подозрение...

0

Вы здесь » Киностудия "Super stars of Golivuda" » Тестовый форум » Задания для персонала!